25 июля 2024 • Чт • 21:29

Последствия крупной коммунальной аварии в Орске: к утру воду дали не всем

25.01.2022
1909
Фото с места коммунальной аварии в Орске, 24.01.22
Не всем жителям поселков ОЗТП и Степной в Орске дали воду. Читали Урал56.Ру пишут адреса, по которым со вчерашнего утра отсутствует водоснабжение. При этом школы и детсады работают в штатном режиме. По данным администрации города, сегодня чистая вода есть во всех учреждениях. 


Комментарии читателей Урал56.Ру


Напомним, 24 января с раннего утра и до позднего вечера шли ремонтные работы в районе Орского проспекта, улицы Андреева и проспекта Космонавтов. Там на подземном чугунном водоводе диаметром 700 мм произошла коммунальная авария. В связи с этим в школах было организовано дистанционное обучение, а детские сады не принимали воспитанников. Без водоснабжения остались около 12 тысяч человек. 

Примерно в 20:00 были завершены ремонтно-восстановительные работы на чугунном водоводе, снабжающем водой поселки ОЗТП и Степной в Орске. Правительство накануне заявило, что на полное восстановление водоснабжения понадобится около трех часов. То есть к полуночи и горячую, и холодную воду должны были дать всем.



Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Марина Калинина
Урал56.Ру
25.01.2022 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел