23 июля 2024 • Вт • 11:13

Компания из Оренбурга, а не из Омска продолжит реконструкцию набережной реки Урал в 2022 году

21.01.2022
1863
Подпорная стена на Восточной части набережной реки Урал, Оренбург
Стало известно, что 2 этап реконструкции Восточной части набережной реки Урал будет выполнять ООО «Альфа-Строй» из Оренбурга. Урал56.Ру изучил сведения об этой организации, которые есть в открытых источниках.

Напомним, в 2021 году началась реконструкция Восточной части Набережной реки Урал. В прошлом году работы выполняла компания «Строймац». Ей предстояло не только выполнить работы по благоустройству, но и построить подпорную стену вдоль всего берега. Общая стоимость работ составила более 205 млн рублей. В срок работы выполнены не были, а контракт по инициативе подрядчика был расторгнут. В декабре 2021 года администрация города Оренбурга объявила торги по отбору подрядчика для части работ по благоустройству 2 этапа. В мэрии корреспонденту Урал56.Ру пояснили, что в рамках этого контракта планируется произвести подготовительные и земляные работы. При этом весь второй этап планируется завершить в 2022 году. Торги были объявлены 21 декабря 2021 года, аукцион состоялся 30 декабря 2021 года, результат был опубликован 12 января 2022 года.

Тогда стало известно, что речь идет о компании «Альфа-Строй». Однако компаний с таким названием в России более 200, и только в Оренбурге их две. Оренбургский СМИ тогда писали со ссылкой на свои источники, что тендер выиграла компания из Омска. Позже были опубликованы данные фирмы, с которой будет заключен контракт. Оказалось, что она все-таки оренбургская.

Сведения о компании «Альфа-Строй» на сайте Селдон


ООО «Альфа-Строй» – компания, зарегистрированная в Оренбурге по адресу пр. Дзержинского, 8 в 2016 году. Это общество считается коммерческой микроорганизацией, в которой работают 11 сотрудников. Директор компании – Александр Утюпин.

Владельцем этого общество в декабре 2021 года стал Андрей Леонгард (у него омский ИНН). Уставной капитал ООО «Альфа-Строй» – 10 тысяч рублей. Баланс компании 38 млн рублей, выручка в 2020 году – 36,5 млн рублей.

Известно, что в 2019 году эта компания построила детский сад в поселке Ивановка (Оренбургский район), а в 2020 году начала выполнять контракт по строительству ИВС в Сорочинске. Однако контракт был расторгнут по соглашению сторон. Информации о том, имеет ли эта компания опыт работы по благоустройству территорий, у нас нет.



Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Андрей Локомотив
Урал56.Ру
21.01.2022 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел