28 мая 2022 • Сб • 00:42
$ 66.40 € 69.44
Сейчас:
+18°C
Вечером
+17°C

Начальники ОБЭП и полиции Орска написали рапорты об уходе

Марина Калинина, Урал56.Ру
19.01.2022
8368
Дмитрий Кочерга и Юрий Терентьев
Начальник ОЭБ и ПК МУ МВД России «Орское» Дмитрий Кочерга и заместитель начальника МУ МВД РФ «Орское» – начальник полиции, полковник полиции Юрий Терентьев написали рапорты об уходе, пишет telegram-канал «Урал56.Ру | Оренбург, Орск» со ссылкой на собственный источник. 

Терентьев на данный момент находится в отпуске, но на службу уже не выйдет. Дата ухода Дмитрия Кочерги неизвестна. Ожидается, что это произойдет до конца января.

В пресс-службе МУ МВД РФ «Орское» не смогли прокомментировать информацию и перенаправили в область.

Кстати, увольнения могут быть связаны с громкими задержаниями, произошедшими в конце года в Орске. Напомним, в последних числах декабря сотрудниками ФСБ задержан заместитель начальника отдела по борьбе с экономическими преступлениями полиции. Известно, что при нем обнаружена взятка в размере 3 млн рублей наличными. Полицейский был задержан в момент получения денег.

Ранее, осенью, были задержаны несколько сотрудников полиции, которые, по версии следствия, толпой, применяя насилие, оружие и наручники, напали на жителя города. Они вымогали у него деньги и в случае неповиновения грозились подбросить наркотики.



Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Марина Калинина
Урал56.Ру
19.01.2022 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Подпишитесь на
наш канал в Viber
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел