104.1
27 января 2022 • Чт • 05:28
$ 78.94 € 89.15
Сейчас:
-7°C
Утром
-7°C
Днем
-6°C

В Орске жителей двух помещений «аварийного» общежития временно отселят из-за угрозы их жизни и здоровью

Марина Калинина, Урал56.Ру
11.01.2022
1187
В Орске жителей двух жилых помещений общежития, в котором начала разрушаться опора несущей балки, временно отселят в другое жилье. 

Необходимость отселения содержится в постановлении главы города. Согласно ему, управляющая компания обязана уведомить собственников под роспись о необходимости временного отселения в связи с угрозой жизни и здоровью. Людям могут предложить временное размещение, если у них не будет возможности самостоятельно переехать, например, к родственникам.  

Напомним, управляющая компания обнаружила, что в доме рассыпалась кирпичная кладка опоры железобетонной балки, а на техническом этаже просели порядка 10 плит. В районе этого участка находятся 2 квартиры. Однако в них, по предварительны данным, никто не проживает. Введен локальный режим повышенной готовности. Урал56.Ру побывал в здании общежития. Кроме того, стало известно, что 4 кирпичные тумбы-опоры несущих железобетонных балок, которые начали разрушаться, дополнительно укрепят.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Марина Калинина
Урал56.Ру
11.01.2022 Область

Календарь материалов

Январь
2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на наш канал в Viber

9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел