22 июля 2024 • Пн • 07:36

В Орске мужчине, подозреваемому в расчленении женщины, труп которой нашли на улице в чемодане, продлили содержание под стражей

23.12.2021
1414
Подозреваемый в зале суда (октябрь 2021 года)
В Орске мужчине, которого подозревают в убийстве и расчленении знакомой, труп которой нашли на улице около многоэтажного жилого дома, продлили срок содержания под стражей еще на 2 месяца, до 23 февраля 2022 года. 

В Советском суде Орска сообщают, что во время заседания сам обвиняемый и его защитник не возражали против продления срока содержания под стражей.

Напомним, тело погибшей 39-летней жительницы Орска в чемодане без головы было обнаружено в конце октября. Были получены сведения о причастности к совершению данного преступления ее 42-летнего знакомого. Он задержан. Момент, как убийца тащил черный чемодан с трупом убитой женщины, зафиксировали камеры видеонаблюдения. Также Следственный комитет опубликовал оперативные кадры из квартиры возможного убийцы и из отделения полиции, где он сейчас находится. 

Были опубликованы и фото тела в черном чемодане и видео с места, где был найден расчлененный труп (18+), а также подробности произошедшего. 25 октября суд отправил подозреваемого в СИЗО на 2 месяца. Сейчас срок содержания под стражей продлен.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Марина Калинина
Урал56.Ру
23.12.2021 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел