29 января 2023 • Вc • 23:19
$ 69.34 € 75.41
Сейчас:
-16°C
Утром
-17°C

Дело о трупе в черном чемодане: в суде озвучили жуткие подробности убийства женщины в Орске (18+)

25.10.2021
6649
Сегодня в Ленинском районном суде Орска следователь на основании показаний подозреваемого озвучил жуткие подробности убийства женщины в Орске. Известно, что убийца в момент совершения преступления был пьян. Между ним и его знакомой произошел конфликт. Мужчина в итоге избил женщину руками, а затем задушил ремнем.

Пытаясь скрыть преступление, убийца отнес тело женщины в ванную, где с помощью ножа и молотка отрезал голову, которую спрятал в пакет и выкинул в мусорные баки неподалеку. Тело же он засунул в черный чемодан и выкинул.

Момент, как убийца тащил чемодан, зафиксировали камеры видеонаблюдения. В итоге в убийстве обвиняется 42-летний знакомый жертвы. В его квартире были обнаружены явные следы преступления. Свидетели видели, как он выносил из квартиры чемодан. У врача-психиатра подозреваемый не наблюдается, на учете в диспансере не состоит. От участкового: характеризуется посредственно, общественный порядок не нарушал.

Сегодня Ленинский районный суд Орска отправил его под стражу на период следствия до 23 декабря. 

Напомним, тело со следами насильственной смерти было найдено в палисаднике возле жилого дома по улице Станиславского. Возбуждено уголовное дело. Его расследование находится на контроле Следственного комитета России. Опубликованы фото тела в черном чемодане и видео с места, где был найден расчлененный труп. (18+). 






Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Кирилл Хрусталев
Урал56.Ру
25.10.2021 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Подпишитесь на
наш канал в Viber
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел