20 июля 2024 • Сб • 18:01

В Новотроицке мать, ударившую дочь шнуром от мультиварки, оштрафовали на 5 тыс рублей

17.12.2021
1752
Главная улица Новотроицка, фото из архива
В Новотроицке мать, ударившую дочь шнуром от мультиварки, оштрафовали на 5 тыс. рублей. Об этом сообщил городской районный суд.

По заявлению бабушки 14–летней девочки было возбуждено административное дело по ст. 6.1.1 КоАП РФ (Нанесение побоев или совершение иных насильственных действий, причинивших физическую боль, но не повлекших последствий, указанных в статье 115 Уголовного кодекса Российской Федерации, если эти действия не содержат уголовно наказуемого деяния). Также была проведена судебно-медицинская экспертиза, которая подтвердила телесные повреждения.

Женщина призналась на судебном заседании, что ударила дочь шнуром от мультиварки за то, что девочка не слушалась, проявляла агрессию к младшему брату и не реагировала на замечания.

Суд учитывая, что до этого женщина не привлекалась к административной ответственности, назначил наказание в виде штрафа в размере 5 тыс. рублей.  

Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Александра Ерышева
Урал56.ру
17.12.2021 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел