14 июля 2024 • Вc • 16:40

Ночью в селе Старая Тепловка Бузулукского района горел жилой дом: есть погибшие

11.12.2021
2403
Пожар в Бузулукском районе. Фото: ГУ МЧС России по Оренбургской области

В селе Старая Тепловка Бузулукского района сегодня ночью горел жилой дом. В пресс-службе ГУ МЧС России по Оренбургской области сообщили, что есть погибшие. Однако их количество неизвестно.

Сообщение о пожаре в жилом доме на улице Молодежной поступило в диспетчерскую службу в 20:22. На место выехали 13 человек и 6 единиц техники, в том числе 10 человек и 4 единицы техники от МЧС. Локализовать пожара пожар удалось около 22:00, а вот полностью ликвидировать спустя 4 часа.  Пресс-служба МЧС сообщила о погибших. Однако уточненных данных пока нет. Площадь и причина пожара устанавливаются. 

Напомним, днем ранее в Оренбургском районе в СНТ «Карачи» произошло возгорание двухэтажного жилого дома. На месте пожара сотрудники 9 пожарно-спасательной части обнаружили тело ребенка 2012 года рождения. По факту гибели 9-летнего ребенка прокуратура организовала проверку.

Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Анастасия Нетужилова
Урал56.Ру
11.12.2021 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел