В Оренбурге на площади им. Ленина начали монтировать новогодний каток

07.12.2021
1296
Монтаж ледового корта на площади им. Ленина. Фото: администрация Оренбурга

В Оренбурге на площади им. Ленина полным ходом идет подготовка к Новому году. Сегодня рабочие приступили к установке ледового корта с пунктом проката коньков.

На главной площади областного центра продолжается возведение новогоднего городка. Здесь уже готова горка для катания на «ватрушках» и стометровый тоннель с эффектом «звездного неба». На минувших выходных рабочие начали устанавливать маркет еды, представленный 14 деревянными домиками, в которых будут угощать оренбуржцев всевозможными блюдами и безалкогольными напитками. А сегодня приступили к монтажу ледового корта.

Монтаж ледового корта на площади им. Ленина. Фото: администрация Оренбурга

Пункт проката коньков на площади им. Ленина. Фото: администрация Оренбурга

Открыть новогодний городок на площади им. Ленина планируют 25 декабря. За это время рабочим предстоит установить световые инсталляции, аттракционы и главную елку областного центра высотой 25 метров. Помимо этого, в Оренбурге появятся более 60 световых, хвойных и искусственных украшенных елок в парках, скверах и на улицах.

Маркет еды на площади им. Ленина. Фото: администрация Оренбурга


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Анастасия Нетужилова
Урал56.Ру
07.12.2021 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел