23 июля 2024 • Вт • 10:13

Посол России в Кабо-Верде, экс-депутат Госдумы Наталья Поклонская: «QR-коды нарушают базовые права человечества»

18.11.2021
2776
Посол России, экс-депутат госдумы Наталья Поклонская, скриншот с видео с телеграмм-канала URA.RU
Посол России в африканской республике Кабо-Верде, экс-депутат Госдумы Наталья Поклонская заявила, что QR-коды нарушают Конституцию РФ. Они нарушают базовые права человечества, отметила Поклонская. Об этом сообщает URA.RU.
QR-коды действительно нарушают Конституцию. И не только Конституцию. Они нарушают вообще базовые права человечества. В том числе и те права, что закреплены во всеобщей декларации прав человека, принятой 10 декабря 1948 года. Скоро мы будем праздновать ее годовщину, но QR-коды нарушают права, изложенные в этой декларации.
Наталья Поклонская 
Посол России, экс-депутат госдумы 
Однако политтехнолог Станислав Белковский утверждает в своем телеграмм-канале, что за такие слова Поклонская может лишится посольской должности. 
Легендарная Наталья Поклонская себе не изменяет. Но за такое можно и лишиться посольской должности. Впрочем, вряд ли она для г-жи Поклонской так важна и нужна. Ведь назначение послом в Кабо-Верде было явной формой унижения амбициозного и харизматичного политика. Способом изгнания Поклонской из РФ-политики.
Станислав Белковский   
Политтехнолог


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Александра Ерышева
Урал56.ру
18.11.2021 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел