27 ноября 2021 • Сб • 19:28
$ 75.59 € 84.95
Сейчас:
-6°C
Утром
-7°C
Днем
-8°C

Что известно о жестоком убийстве женщины и трехлетнего ребенка на востоке Оренбургской области?

Анастасия Нетужилова, Урал56.Ру
13.11.2021
2149
Проверка показаний подозреваемого. Фото: СУ СК РФ по Оренбургской области
Накануне вечером в Кваркено в квартире жилого дома обнаружены тела 20-летней девушки и ее 3-летнего ребенка со следами насильственной смерти. Ребенок был задушен, а мать погибла от коло-резаных ран.

По горячим следам сотрудникам полиции удалось установить личность подозреваемого и задержать его. Им оказался муж и отец убитых - Александр Кузнецов. По предварительной информации, мужчина сначала придушил свою жену, а затем дочь. Однако супруга очнулась, и он ударил ее ножом в шею несколько раз. Пр задержании у мужчины было обнаружено предполагаемое орудие преступления - нож.

На допросе он признался, что после серьезной ссоры супруга собиралась уйти от него и переехать к своей маме, сообщает Типичный Оренбург.  Уже в тот момент Кузнецов решил, что убьет ее. Когда девушка собирала вещи, он накинулся на нее, а потом задушил дочку. 3-летнюю малышку убил потому, что не хотел, чтобы она кому-то досталась. После совершения преступления мужчина направился в сторону реки Суундук. Полицейские определили направление по следам на снегу и в итоге шли за подозреваемым пешком около 15 километров, пока не догнали. Поиски осложнял идущий снег, который заметал следы. В статусе на странице во Вконтакте у Александра Кузнецова написано «Моя дочка, как цветочек...».

В телеграм-канале Урал56.Ру опубликованы кадры с места трагедии 18+. 

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по п. «а, в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц, в том числе малолетнего, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии).

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Анастасия Нетужилова
Урал56.Ру
13.11.2021 Область

Календарь материалов

Ноябрь
2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на наш канал в Viber

9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел