13 августа 2022 • Сб • 02:50
$ 60.90 € 62.54
Сейчас:
+29°C
Вечером
+25°C

СМИ: Полиция отказалась комментировать работу ночных клубов Оренбурга во время локдауна

10.11.2021
1742
Ночной клуб «Vavilon». Фото: Instagram
Несмотря на запрет работы ночных заведений, клубы Infinity и Vavilon в Оренбурге активно продолжали свою работу, но в УМВД почему-то отказались это подтверждать, об этом сообщает echo-oren.ru.


В ходе рейдов во время локдауна была зафиксирована незаконная работа ряда заведений, включая клубы Infinity и Vavilon, которые работали несмотря ни на что две ночи подряд. Оба раза была вызвана полиция. По заявлению администрации, ночная проверка вызвала недовольство отдыхающих и их жесткое сопротивление.

На просьбы назвать количество протоколов и название компаний, нарушивших указ губернатора, глава пресс-службы полиции не предоставил никакой информации, сославшись на закон о персональных данных.

Ранее, мы писали о работе клуба Vavilon несмотря на запрет работы развлекательных заведений, когда  толпу молодежи разгоняли с помощью дополнительного наряда полиции.

Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Кирилл Хрусталев
Урал56.Ру
10.11.2021 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Подпишитесь на
наш канал в Viber
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел