13 августа 2022 • Сб • 07:41
$ 60.90 € 62.54
Сейчас:
+13°C
Днем
+29°C
Вечером
+28°C

В Оренбурге вновь проверили ночной клуб «Vavilon». Составлены протоколы об административных правонарушениях

31.10.2021
1895
Ночной клуб «Vavilon». Фото: Instagram

В Оренбурге продолжаются проверки ночных клубов, баров и ресторанов на соблюдение требований Указа губернатора. Этой ночью правоохранители вновь наведались в ночной клуб «Vavilon». Веселье для посетителей закончилось оформлением протоколов об административных нарушениях.

|

Сегодня ночью полиция вновь посетила ночной клуб «Vavilon». Несмотря на запрет работы развлекательных заведений в период с 30 октября по 7 ноября, клуб продолжает принимать оренбуржцев, желающих повеселиться в выходные. Накануне, толпу молодежи здесь разгоняли с помощью дополнительного наряда полиции. Проверка в 3 часа ночи вызвала крайнее недовольство у посетителей в ходе чего, завязалась драка.

В этот раз все прошло спокойнее. Веселье закончилось составлением многочисленных протоколов, в том числе за вождение в нетрезвом виде и нарушение закона о тишине.

В администрации Оренбурга сообщают, что проверки развлекательных заведений на соблюдение требований Указа губернатора будут проводиться ежедневно. Так, в ходе вчерашнего рейда было проверено около 30 объектов.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Анастасия Нетужилова
Урал56.Ру
31.10.2021 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Подпишитесь на
наш канал в Viber
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел