13 августа 2022 • Сб • 07:28
$ 60.90 € 62.54
Сейчас:
+13°C
Днем
+29°C
Вечером
+28°C

«В Орске постоянно мы находим расчлененные трупы»: Что говорят криминалисты про преступление с женщиной в черном чемодане

09.11.2021
4842
Подозреваемый в убийстве в зале суда
Руководитель отдела криминалистики следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области полковник юстиции Дмитрий Анненков рассказал о преступлении, произошедшем в Орске – мужчина убил женщину, отчленил голову, а труп вынес на улицу в чемодане. 

По его словам, подобные происшествия в городе иногда происходят, практически ежегодно. В прошлом году, например, сын расчленил мать.

 — Мне иной раз вообще непонятно, как медиапространство реагирует на тот или иной повод. Вот я вам скажу, в Орске практически ежегодно расчлененные прямо трупы или с отчлененной головой, например, или с отчлененными кистями рук, постоянно мы находим. Прям периодически. В прошлом году я помню сын мать свою расчленил. Это периодически случается.
Дмитрий Анненков
На проекте Оренбургского регионального телевидения 


По его словам, это преступление стандартное, оно не было сложное к раскрытию и отличалось от обычного убийства только отсутствием головы. Кстати ее, правоохранители смогли найти на полигоне ТКО. Вот тут уже потребовалась серьезная работа.

У меня это не вызвало дополнительных эмоций. Это стандартное преступление. Оно не сложное к раскрытию было, ничего из ряда вон выходящего. Как например по гаю, там была очень сложная кропотливая работа. У меня это не вызвало дополнительных эмоций. Это обычное, стандартное преступление. Просто оно отличалось отсутствием головы.
Дмитрий Анненков
На проекте Оренбургского регионального телевидения     

Напомним, тело со следами насильственной смерти было найдено в палисаднике возле жилого дома по улице Станиславского. Возбуждено уголовное дело. Его расследование находится на контроле Следственного комитета России. Были опубликованы фото тела в черном чемодане и видео с места, где был найден расчлененный труп. (18+). Известно, что убийца в момент совершения преступления был пьян. Между ним и его знакомой произошел конфликт. Мужчина в итоге избил женщину руками, а затем задушил ремнем.

Суд отправил его под стражу на 1 месяц и 29 суток, то есть до 23 декабря. 


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Марина Калинина
Урал56.Ру
09.11.2021 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Подпишитесь на
наш канал в Viber
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел