12 августа 2022 • Пт • 13:12
$ 60.62 € 62.52
Сейчас:
+18°C
Днем
+29°C
Вечером
+25°C

«Нерабочие дни – это не дополнительные выходные, когда можно отправиться в гости или на отдых»: губернатор Оренбургской области обратился к жителям региона

29.10.2021
2520
Денис Паслер
Губернатор Оренбургской области записал видеообращение перед началом нерабочей недели. Он напомнил, что она нужна, чтобы остановить распространение коронавируса. Глава региона призвал оренбуржцев в этот период находиться дома с семьей, а не ходить по гостям или ездить на отдых.

Обращение Дениса Паслера

Нерабочие дни — это не дополнительные выходные, когда можно отправиться в гости или на отдых. Я прошу вас остаться дома и ограничить общение со всеми, кроме своей семьи. Проведите время с самыми близкими, чтобы прервать цепочку распространения коронавируса.
Денис Паслер
Губернатор Оренбургской области
Напомним, дни с 30 октября по 7 ноября по всей России объявлены нерабочими с сохранением зарплаты. Об этом сообщил Владимир Путин на совещании с правительством по ситуации с COVID-19. Отмечается, что «выходные» могут продлить и дальше. О том, кому можно, а кому нет работать в этот период, читайте в отдельном материале.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Кирилл Хрусталев
Урал56.Ру
29.10.2021 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Подпишитесь на
наш канал в Viber
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел