29 января 2023 • Вc • 23:39
$ 69.34 € 75.41
Сейчас:
-16°C
Утром
-17°C

Локдаун в Оренбургской области могут продлевать от недели к неделе до конца года

26.10.2021
7795
Орск, осень 2021
Локдаун в Оренбургской области и других регионах России могут продлевать от недели к неделе до конца года. Об этом сегодня заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, пишет ТАСС. 

На вопрос журналистов, могут ли главы регионов продлевать ограничения, связанные с распространением коронавируса, и после окончания режима нерабочих дней, Песков ответил: «Могут, конечно».

Он также напомним, сейчас действуют особые полномочия регионов, и в своем недавнем выступлении президент призвал губернаторов активнее использовать их. По его словам, «все зависит от конкретного положения дел в каждом отдельно взятом регионе».

Напомним, ранее губернатор Оренбургской области внес очередные изменения в Указ по противодействию коронавирусу, определив с 30 октября по 7 ноября нерабочие дни в регионе и запреты на работу некоторых (не всех) сфер бизнеса. Читать подробнее



Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Кирилл Хрусталев
Урал56.Ру
26.10.2021 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Подпишитесь на
наш канал в Viber
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел