13 августа 2022 • Сб • 02:17
$ 60.90 € 62.54
Сейчас:
+29°C
Вечером
+25°C

Директор КШП «Подросток» рассказал, зачем на комбинаты в Оренбурге, Бузулуке и Бугуруслане приходили сотрудники ФСБ и ОБЭП

20.10.2021
2741
КПШ «Подросток». Фото: администрация Оренбурга

Директор КШП «Подросток» в Оренбурге Сергей Попцов прокомментировал ситуацию с работой правоохранителей на комбинате. Он сообщил корреспонденту Урал56.Ру, что возникли  некие проблемы с молочной продукцией , а точнее сливочным маслом.  Правоохранительные органы взяли необходимые пробы. О каком поставщике идет речь пока неизвестно. 

Сегодня представители правоохранительных органов в пределах законодательства работали у нас на предприятии во всех трех городах. У них есть информация о том, что есть недоброкачественная продукция. Эта информация ими проверяется. Эта продукция не комбината школьного питания, к нам вопросов у правоохранителей в этом плане нет. Потому что все, что проходит через нашу службу снабжения имеет соответствующие декларации, имеет контрольные действия системы «Меркурий». Все проходит через контроль. К нам вопросов сегодня нет, мы работаем и будем работать в прежнем режиме. В полном объеме обслуживаем и школы, и детские сады Оренбурга, Бузулука и Бугуруслана. В дальнейшем, если нас попросят принять участие в следственных действиях, мы в них примем. Никакого стихийного бедствия нет, работаем в обычном режиме.
Сергей Попцов
Директор КШП «Подросток» г. Оренбурга 

Напомним, сегодня в школах, детских садах и комбинатах питания Оренбурга сегодня прошли обыски. ФСБ и ОБЭП изъяли документы и образцы продукции. Поддержку сотрудникам отдела по борьбе с экономическими преступлениями оказали силовые подразделения Росгвардии.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Анастасия Нетужилова
Урал56.Ру
20.10.2021 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Подпишитесь на
наш канал в Viber
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел