16 августа 2022 • Вт • 22:10
$ 61.37 € 62.51
Сейчас:
+13°C
Днем
+28°C
Вечером
+26°C

Что пишут о себе в Instagram главы муниципалитетов Оренбургской области? Обзор Урал56.Ру

10.10.2021
2332
Урал56.Ру провел обзор в Instagram «шапок» глав городов и округов в Оренбургской области, чтобы узнать, что пишут о себе чиновники. Увы, далеко не все вообще дают какую-либо информацию, однако есть одно исключение.

Все аккаунты официальны, поэтому и стиль у большинства соответствующий. Указаны только должность и ФИО. Пример тому — «шапки» профилей Олега Папунина и Андрея Нижегородова. А вот профиль Владимира Пескова отличается от профилей коллег лишь тем, что он добавил строку «Личный блог». Видимо, глава Бузулука имеет ввиду, что сам ведет свой профиль, да и готов ответить на вопросы граждан лично, не дожидаясь пресс-секретаря.  

Профиль Олега Папунина в Instagram

Профиль Владимира Пескова в Instagram


Профиль Андрея Нижегородова в Instagram 


А глава Бугуруслана указал еще и название партии.

Профиль Дмитрия Дьяченко в Instagram


Более содержательный профиль у главы Кувандыкского городского округа. Он даже делает комплимент местным жителям, называя их работящими, гостеприимными и талантливыми

Профиль Виктора Паукова в Instagram


Сергей Салмин, который может стать следующим главой Оренбурга, хоть и не мэр, но оформление у него соответствующее. Кстати, подписчиков у него больше, чем у кого-либо еще в этой подборке.

Профиль Сергея Салмина в Instagram


А вот по «шапке» Дмитрия Буфетова не сразу можно понять, что перед нами глава Новотроицка. Кроме фразы «Личный блог» та или иная информация отсутствует. 

Профиль Дмитрия Буфетова в Instagram


Наиболее информативный же профиль у Василия Козупицы, главы Орска. Мэр указывает в «шапке» не только то, что он мэр, но и пишет, что любит родной город, всегда находится на связи и делится историческим фактом об Орске. Ну и фраза «Личный блог» у Козупицы тоже есть. Также глава Орска оставил ссылку, где жители города могут задать ему вопросы.

Профиль Василия Козупицы в Instagram


А вот у главы региона, губернатора Оренбургской области Дениса Паслера, информации столько же, как и у большинства мэров. Указаны только ФИО и должность. Однако есть отличия — его страница официально подтверждена, а подписчиков у Паслера почти 200 тысяч. 

Профиль Дениса Паслера в Instagram



Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Елизавета Чобанян
Урал56.Ру
10.10.2021 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Подпишитесь на
наш канал в Viber
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел