16 августа 2022 • Вт • 22:04
$ 61.37 € 62.51
Сейчас:
+13°C
Днем
+28°C
Вечером
+26°C

Айгуль Бузаева из Оренбургской области снова участвует в шоу «Танцы»

04.10.2021
2150
Орчанка Айгуль Бузаева решила снова испытать удачу в шоу на ТНТ «Танцы». В программе «Новые танцы» девушка выступила в категории «Соло», где смогла обойти соперницу и выйти в следующий тур. Напомним, что Айгуля уже пробовала свои силы на шоу в 2018 году, но до финала не дошла. 

Участники шоу «Новые танцы» соревнуются в нескольких категориях: соло, дуэты, команды и дети. Призовой фонд составляет 10 млн рублей.

Впервые на проект Айгуль пришла в 17 лет и исполнила перед наставниками собственную экспериментальную хореографию. Тогда такая хореография жюри понравилась. Татьяна Денисова, Мигель и Егор Дружинин отметили, что девушка очень старалась.

Видеозапись выпуска

Сейчас девушка живет в Казани, где получила образование культработника. Отточила свои навыки в «хоряге», как говорит Мигель, и в очередном сезоне вышла на суд жюри.

Она исполнила танец, буквально завороживший зрительскую аудиторию. В общем, наставникам понравилось.


Скриншот с видео


Борьба за призовой фонд шоу, 10 млн. рублей, началась. Наша землячка победила в категории «Соло». Уже сейчас она ставит свой новый танец. Но какой — увидим в следующих выпусках.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Александра Ерышева
Урал56.Ру
04.10.2021 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Подпишитесь на
наш канал в Viber
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел