Урал56
19 ноября 2018 • Пн • 20:58 Сегодня: -7...+ 0°C Завтра: -9... -2°C $ 65.99 € 74.90

Наставники проекта «Танцы» намерены бороться за Айгуль Бузаеву из Орска

Интервью с танцовщицей

2183
30.10.2018 Область

Айгуля Бузаева. Фото: buzaeva_a

Орчанка Айгуля Бузаева успешно прошла кастинг в 5 сезон шоу «Танцы на ТНТ», отборочные испытания в команды наставников и попала в ТОП-36 лучших танцовщиков России. Девушка поделилась впечатлениями от проекта и рассказала об атмосфере за кулисами в интервью для Урал56.Ру.

Айгуля Бузаевауже около 12 лет занимается хореографией и не представляет свою жизни без нее. Попасть на шоу «Танцы на ТНТ» девушка мечтала давно. Как только танцовщице исполнилось 16 лет, она отправилась на кастинг шоу. Девушку поддержали ее родные и близкие.

Во время выступления на кастинге

Айгуля проходила кастинг в городе Новосибирск. Так совпало, что именно в этом городе отборочный этап был назначен на удобные числа.

На кастинге девушка выступала с номером в стиле Experimental. Поставила она его сама, но вместе со своим хореографом доработала детали и его подачу.


Айгуля Бузаева и ведушая проекта Ляйсан Утяшева

Наставники Егор Дружинин и Мигель без лишних слов ответили ей «ДА!» и сказали, что будут бороться за танцовщицу.

Кстати, музыку для своего номера Айгуля Бузаева написала сама. В Интернете не получилось найти мелодию, которая вдохновила бы ее, поэтому она решила творить сама.

Об атмосфере за кулисами

Танцовщица из Орска рассказала, что за сценой была «волшебная» атмосфера.


 — За все время, пока я была за сценой, я настраивалась на свой номер, пыталась сосредоточиться. Когда я ждала своего выхода на сцену, время тянулось вечно, но после выступления я даже расстроилась, так как все очень быстро полетело

Айгуля Бузаева. Фото: соцсети проекта

Духа соперничества между участниками не было, наоборот, все друг друга поддерживали и подбадривали.

 — Мы общались друг с другом и делились своим опытом. С этими людьми было приятно общаться, каждый из них уникален и талантлив, я получала огромное удовольствие от атмосферы, которую несли участники.

Девушке легко удалось найти общий язык с другими танцовщиками.

Айгуля Бузаева


Отличается ли проект в реальности от того, что мы видим по ТВ?

Проект изнутри выглядит точно также как по ТВ. Орчанка рассказала, что больше всего была поражена командой организаторов проекта «Танцы на ТНТ».


 — Это те люди, которые создают этот проект. Они помогают каждому участнику, решают все вопросы мгновенно, а главное, никого не оставляют без внимания. Когда я попала на проект, то все мои лучшие представления о нем сошлись в реальности.

Айгуля Бузаева. Из личного архива девушки

Учеба VS проект

Айгуля Бузаева рассказала, что совмещать участие в проекте и учебу в школе будет сложно. Но девушка признается, что эти сложности только закаляют.

 — Я буду совмещать и стараться уделять одинаковое количество времени как учебе, так и танцам. Да, будет сложно, но кто сказал ,что будет легко?! Все получится, главное – не паниковать и стараться спокойно ко всему относиться. Очень важно правильно распределить время, чтобы сил хватало на все.

На кастинге в Новосибирске

К кому в команду хочет попасть Айгуля Бузаева?

Айгуля Бузаева рассказала, что очень хочет попасть в проект «Танцы на  ТНТ», поэтому ей неважно, в чью команду она попадет.
 — Главное, – чтобы наставник видел меня в своей команде, кто это будет, мне не важно, я лишь хочу попасть в проект и окунуться в него с головой. Выбирать же все равно им :)

Из личного архива танцовщицы

В этом сезоне наставники отобрали рекордное количество танцоров. Но не многие из них смогут побороться за звание лучшего.


Наставники проекта: Мигель, Татьяна Денисова и Егор Дружинин

На кастинге девушка поразила наставников своим танцем в стиле эксперементал. Егор Дружинин и Мигель сказали, что будут бороться за танцовщицу из Орска.

Сейчас за ее спиной многочасовые репетиции и отборы в команду наставников. Девушка уже вошла в ТОП-36 лучших танцовщиков России. Она исполнила парную хореографию Егора Дружинина и хип-хоп Виталия Уливанова. А попадет ли она в команду Татьяны Динисовой, Егора Дружинина или Мигеля, все узнают уже в эти выходные.  
 
Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Ноябрь
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
20 ноября в Орске отключат воду 20 ноября в Орске отключат свет 19 ноября в Орске отключат свет 16 ноября в Орске отключат свет Перейти в раздел