9 августа 2022 • Вт • 16:07
$ 60.32 € 61.16
Сейчас:
+17°C
Днем
+30°C
Вечером
+26°C

В России стартовал показ фильма «Веном 2»: стремительный, жестокий и забавный

04.10.2021
1261
Красный против черного. Фильм «Веном-2»
30 сентября в российском прокате вышел фильм «Веном-2». В Оренбурге премьера прошла в кинотеатре «Синема 5» в ТРЦ «Север». Корреспондент Урал56.Ру побывал на этом показе и готов поделится мнением.

Зрителей ждет неожиданный сюжет (нет). Это студия Marvel и почти все их экранизации комиксов построены по одному и тому же сюжету. Поэтому и в фильме «Веном-2» не стоит ожидать крутого поворота и неожиданной концовки. Но кинокартины по комиксам Marvel любят по всему миру совсем за другое. Это плотный юмор, хорошие спецэффекты, супергерои, которые в простой жизни имеют много общего со среднестатистическим человеком. Все это есть и в кинофильме «Веном-2» и в большом количестве.



Длительность фильма всего 1,5 часа. Поэтому тут нет ничего лишнего, и отвлечься от экрана не получится. «Веном-2» - это продолжение истории взаимоотношения журналиста Эдди Брока с пришельцем Веномом, который может жить только в теле временного хозяина. Они нашли друг друга и гармонично дополняют свое взаимоотношения, но бывают и ссоры. Как без этого в отношениях лучших друзей. Но в самый сложный момент, они снова готовы стать командой.

Актер Вуди Харрельсон сыграл роль главного антигероя


По традиции студии Marvel в этом фильме есть место для приюта опасных детей, сверхсекретных мест для изоляции людей со суперспособностями. Но есть в кинокартине отсылки к тому, что многие проблемы человека связаны с воспитанием и жестоким обращением родителей. Эта тема неоднократно поднимается в кинокартине. В роли главного злодея – Вуди Харрельсон. И эта роль ему очень удалась. Этого актёра мы знаем много лет, но он легко вжился в образ серийного убийцы. Его игра настоящее украшение сиквела «Веном».

В общем, фильм можно смело назвать замечательным аттракционом, в лучших традициях Marvel. Ну, а под конец зрителей ожидает большой сюрприз – не пропустите сцену после титров! Она подсказывает, каким будет фильм «Веном 3» и причем тут «Человек-паук».



Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Андрей Локомотив
Урал56.Ру
04.10.2021 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Подпишитесь на
наш канал в Viber
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел