19 августа 2022 • Пт • 07:56
$ 59.96 € 60.90
Сейчас:
+10°C
Днем
+20°C
Вечером
+19°C

Увольнение Малышевой и Бевза - это решение и.о. главы Оренбурга. Золотарева ушла вслед за Ильиных

30.09.2021
2936

Решение не продлевать контракты с и.о. заместителями Татьяной Малышевой и Дмитрием Бевзом принял и.о. главы города Сергей Салмин. Что касается Светланы Золотаревой, то она ушла еще накануне вслед за экс-мэром Владимиром Ильиных. Об этом Сергей Салмин рассказал Урал56.Ру. 

Урал56.Ру: - Сегодня вы не предложили работу троим заместителям главы города - Татьяне Малышевой, Дмитрию Бевзу и Светлане Золотаревой. Это ваше или их решение? Есть ли у вас кандидаты на эти должности?

 — Светлана Золотарева покинула город еще позавчера вместе с Владимиром Ильиных, у нее не было желания продолжить работу в администрации города Оренбурга. По Дмитрию Бевзу и Татьяне Малышевой - мое решение. Кандидаты есть, веду переговоры, имена будут известны позднее.

Ранее стало известно, что вместе с Владимиром Ильиных администрацию города покидают три заместителя мэра. Речь идет про заместителя главы города по вопросам ЖКХ Татьяну Малышеву, заместителя главы города по экономике Светлану Золотареву и замглавы города - руководителя аппарата администрации Дмитрия Бевза. Им не предложили временные контракты на работу. Согласно законодательству, после ухода главы города автоматически расторгаются трудовые договора с его заместителями.


В руководстве города остаются и.о. мэра Оренбурга Сергей Салмин, и.о. замглавы города по социальной политике Елена Иванова и и.о.замглавы города по правовым вопросам Татьяна Великородова.

Напомним, глава Оренбурга ушел в отставку. 28 сентября Владимир Ильиных написал заявление об освобождении его от занимаемой должности. В настоящее время обязанности главы города исполняет первый заместитель Сергей Салмин.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Андрей Локомотив
Урал56.Ру
30.09.2021 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Подпишитесь на
наш канал в Viber
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел