16 августа 2022 • Вт • 20:39
$ 61.37 € 62.51
Сейчас:
+13°C
Днем
+28°C
Вечером
+26°C

Депутат Заксоба от КПРФ Владимир Турчин о поражении «Единой России» в Бузулуке: «Правило бумеранга сработало»

22.09.2021
3310
Владимир Турчин
Новоизбранный депутат Законодательного Собрания Оренбургской области по округу №2 (Бузулук) Владимир Турчин рассказал, о том, за счет чего ему удалось победит на выборах. По его словам правило бумеранга сработало. В этом городе испортили и повредили около 100 баннеров.

Во время пресс-конференции об итогах выборов корреспондент Урал56.Ру задал несколько вопросов депутату Заскоба нового созыва Владимиру Турчину.

Урал56.Ру: – Мы привыкли, что западное Оренбуржье активно голосует за «Единую Россию». Но в этом году у вас отличный результат – победа по одномандатному округу в Заксоб от Бузулука. С чем связан ваш результат, настолько все плохо в вашем городе или это результат активной работы?

Владимир Турчин: – Действительно, результат по Бузулуку радует. История начала меняться в 2016 году, когда мы показали хороший результат, и тогда Бузулук по списку КПРФ был представлен в Заксобе одним депутатом. В 2020 году впервые в истории России в горсовет Бузулука были выбраны сразу 7 депутатов от КПРФ. Была проделана большая работа бузулукского актива, местами самоотверженная и героическая. Решение областного комитета в виде установки кандидатам, уделить как можно больше внимания своим округам, было правильным и полностью себя оправдало. Мы вернули традицию «красного» Бузулука ­– набрав по списку больше голосов чем «Единая Россия». В итоге Бузулук будут представлять два кандидата от КПРФ – я и еще один депутат по списку партии.

Урал56.Ру: – Назовите имя.

Владимир Турчин: – Это Александр Сивергин.

Администрация города Бузулука


Урал56.Ру: – Против вас публиковалось много компрометирующей информации, записывались длинные видеоролики. Вы знаете, какая политическая сила или кандидат этим занимались?

 Владимир Турчин: – Особых вариантов нет.

Урал56.Ру: – Назовите имя.

Владимир Турчин: – Имя сможет назвать только суд. Это лишний раз подтверждает, какой накал был борьбы в Бузулуке. Нечистоплотность и недальновидность нашего соперника, а он у нас один – «Единая Россия», привела их к поражению в нашем городе, правило бумеранга сработало. Этот видеоролик – грязная ложь, все что там сказано неправда. Активно портились и похищали наши баннеры, но все это сыграло против инициаторов и стало составляющей нашей победы.

Александр Сивергин


Этот ответ дополнил Максим Амелин. Он сказал следующее:
Кампания, которая была в Бузулуке, – она была самая беспредельная и беспрецедентная по количеству нарушений со сторону неопределенного круга лиц. Там под 100 небольших баннеров срезали, нам не дали разместить агитацию ни на одном магистральном щите. Мы использовали только народные способы – размещали баннеры только на имуществе наших сторонников и членов партии в Бузулуке. Там была очень «грязная» компания, второй в списке по этому показателю – 17 округ, там и результаты сейчас сильно не соответствуют реальному волеизъявлению жителей Кувандыка и Медногорска. Там тоже будем стремиться установления честного результата.
Максим Амелин
Первый секретарь областного комитета КПРФ
Владимир Турчин набрал почти 38% на выборах в Законодательное Собрание Оренбургской области на одномандатном округе №2 (Бузулук). Его главным соперником был Иван Дикман («Единая Россия»).


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Андрей Локомотив
Урал56.Ру
22.09.2021 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Подпишитесь на
наш канал в Viber
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел