3 июля 2022 • Вc • 00:51
$ 53.77 € 56.36
Сейчас:
+24°C
Вечером
+21°C

Количество коммунистов в Заксобе Оренбургской области может увеличиться в два раза

Кирилл Хрусталев, Урал56.Ру
20.09.2021
2107
Торжественный митинг 7 ноября в Орске, 07.11.2017
Количество коммунистов в Законодательном Собрании Оренбургской области может увеличиться в два раза: с 6 до 12. Об этом сообщает радиостанция «Эхо Москвы в Оренбурге» со ссылкой на лидера оренбургских коммунистов Максима Амелина.

Предварительная информация, что на востоке 2 округа мы забрали — это Владимир Гудомаров и Сергей Романенко и, скорее всего, с вероятностью 90%, по Бузулуку Владимир Турчин прошел в одномандатном округе. По востоку перевес довольно внушительный – там около 2000 голосов.
Максим Амелин
Руководитель фракции КПРФ в Оренбурге
Так, Владимир Турчин обошел действующего депутата-единоросса Ивана Дикмана. Также, по словам Максима Амелина, Нурлан Мунжасаров, скорее всего, обойдет депутата от «Единой России» Андрея Хавилова. Кроме того, близкие результаты между Денисом Батуриным и вице-спикером Заксоба Александром Трубниковым, а также между Светланой Ивановой и Валентином Купиновым.

Что касается Орска, то пока все три единоросса проигрывают: коммунист Владимир Гудомаров выигрывает у директора завода ЭМИ Андрея Щеголева, убедительно. Коммунист Сергей Романенко опережает директора ОНОСа Сергея Кращука. Вячеслав Ращупкин (вышел из ЕР) от Справедливой России пока еще минимально опережает Ермека Алкулова.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Кирилл Хрусталев
Урал56.Ру
20.09.2021 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Подпишитесь на
наш канал в Viber
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел