30 июня 2022 • Чт • 02:25
$ 51.16 € 53.86
Сейчас:
+16°C
Вечером
+14°C

«Благодаря вам я стала сильнее и лучше»: министр архитектуры Оренбургской области поблагодарила СМИ, блогеров и телеграмм-каналы за критику

Кирилл Хрусталев, Урал56.Ру
12.09.2021
2408
Пост Натальи Ибрагимовой из Instagram
Сегодня министр архитектуры нашего региона Наталья Ибрагимова опубликовала пост в Instagram, в котором поблагодарила за критику СМИ, телеграм-каналы и блогеров. Чиновница добавила, это делает ее только сильней.
Спасибо, дорогие СМИ, анонимные телеграмм-каналы и такие активные блогеры! Благодаря вам я стала сильнее и лучше, а горожане стали чаще говорить о комфортной среде! Уверена, что ваша любовь и внимание ко мне будет и дальше служить на благо региона! А в выходной - лучшее занятие сесть за руль и проехать улицы родного Оренбурга!
Наталья Ибрагимова (часть текста из поста)
Министр архитектуры Оренбургской области
Напомним, ранее Наталья Ибрагимова не раз предлагала идеи, которые жители Оренбурга встретили неоднозначно. Среди которых — трамбовать снег на дорогах Оренбурга накатом, чтобы город оставался белоснежным, сделать ретро-фишкой холодильники «Орск». 



Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Кирилл Хрусталев
Урал56.Ру
12.09.2021 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Подпишитесь на
наш канал в Viber
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел