3 июля 2022 • Вc • 05:27
$ 53.77 € 56.36
Сейчас:
+24°C
Вечером
+21°C

«Умной» остановки на пл. Васнецова в Орске, скорее всего, не будет. Там вновь строят торговый павильон

Марина Калинина, Урал56.Ру
09.09.2021
1931
Забор на площади Васнецова в Орске
«Умной» остановки на площади Васнецова в Орске, скорее всего, не будет. Вместо снесенного «незаконного» торгового коммерческого павильона, там возведут другой. Именно для этого большой участок огородили забором. При этом лавочки для ожидания транспорта остались за ограждением.

Напомним, старый павильон вместе с коммерческими торговыми ларьками демонтировали в прошлом году — они оказались незаконными из-за того, что закончился срок аренды участка. После этого территория пустовала. Лишь летом там появились несколько лавочек, прямо на солнцепеке, без какого-либо навеса. 

А после того, как на заводе ЭМИ презентовали новую продукцию, «умные» остановки, все ждали, что первая из них появится именно в этом месте. Но, по всей видимости, рано радовались. На месте нашим корреспондентам рассказали, что ведется строительство торгового павильона, где будет продаваться продукция мясоперерабатывающего предприятия «Желен». По данным нашего источника, торги на аренду данного участка не проводились.  

Мы попросили прокомментировать ситуацию в администрации города и на самом предприятии. Как только станут известны подробности, мы обязательно сообщим.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Марина Калинина
Урал56.Ру
09.09.2021 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Подпишитесь на
наш канал в Viber
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел