30 июня 2022 • Чт • 04:11
$ 51.16 € 53.86
Сейчас:
+16°C
Вечером
+14°C

«...Все пошло наперекосяк» и «Хорошая была игра...»: тренеры «Южного Урала» и «Горняка» рассказали о сегодняшнем матче

Кирилл Хрусталев, Урал56.Ру
08.09.2021
1181
После окончания матча «Южный Урал» — «Горняк», который закончился со счетом 0:4 не в пользу орчан, состоялся пресс-подход. Во время него корреспондент Урал56.Ру задал несколько вопросов главным тренерам команд. Также Евгений Зиновьев и Алексей Алексеев поделились впечатлениями от игры.

Евгений Зиновьев, главный тренер «Южного Урала»: — Провалили первый период. В причинах будем разбираться, проиграли борьбу у ворот, нам забивали с добиваний, подставлений, все три шайбы. Во втором и третьем периодах перестроились, улучшили игру, проявляли старание, прикладывали много сил, создали немало моментов у ворот гостей, но не забивали. Отлично сыграл вратарь соперников. Сегодня было много большинства, но не сумели ни разу забить, хотя бросков произвели много. Мало создавали помех и маловато бросали, будем анализировать и исправлять ошибки.

Урал56.Ру: — Показалось, что «Горняк» сегодня больше хотел победить, парни бились с первой минуты… А мы словно остались в первой игре, при счете 2:0 в свою пользу.

Евгений Зиновьев, главный тренер «Южного Урала»: — Согласен. У соперника в первом периоде желания было больше. Что могло произойти задень? Та же команда, тот же лед, была победа над курганцами, а сегодня увидели совсем другой хоккей. Где та сплоченная команда? Этот вопрос я задаю себе и не могу ответить. Видимо, это все в психологии.

Урал56.Ру: — Раньше случалось, что команда, проигрывая 0:3, спасала игры, побеждала, что не хватило сегодня для этого?

Евгений Зиновьев, главный тренер «Южного Урала»: — Во-первых, никогда не стоит доводить до такого счета…. После 0:3 мы старались, атаковали, дважды не попали в пустую рамку, на кураже заиграл голкипер гостей. Все пошло наперекосяк.

Урал56.Ру: — Перед матчем с «Челметом» произойдет ротация состава?

Евгений Зиновьев, главный тренер «Южного Урала»: — Скорее всего – да. Проанализируем и сделаем выводы по игрокам. Только вот скамейка запасных у нас не такая уж длинная.

Урал56.Ру: — После «сухаря» с Курганом, сегодня в первом периоде три шайбы пропустил Роман Смирягин, а потом его Вы поменяли на Сергея Кудрявцева, почему?

Евгений Зиновьев, главный тренер «Южного Урала»: — Претензий к Роману Смирягину нет, все шайбы он пропустил с добиваний, здесь больше вопросов к защитникам.

Состоялся диалог и с главным тренером «Горняка», Алексеем Алексеевым.

Алексей Алексеев, главный тренер ХК «Горняк-УГМК»: — Хорошая была игра, командная победа. Все сегодня у нас внесли свой вклад в этот результат. Мы немножко задолжали нашим болельщикам после игры в Челябинске, поэтому всех болельщиков и команду с победой.

Урал56.Ру: — Острые фланговые прорывы с передачами в центр под бросок – это сегодня противорчан сработало, специально так стремились играть с «Южным Уралом»?

Алексей Алексеев, главный тренер ХК «Горняк-УГМК»: — Мы стараемся играть в атакующий хоккей, сегодня у нас получилось, прорвало.
 
Урал56.Ру: — Чем вызвано большое количество удалений у «Горняка – УГМК»?

Алексей Алексеев, главный тренер ХК «Горняк-УГМК»: — Изменениями правил, ребята, наверное, не перестроились, отсюда удаления. Но парни молодцы самоотверженно защищались.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Кирилл Хрусталев
Урал56.Ру
08.09.2021 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Подпишитесь на
наш канал в Viber
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел