27 июня 2022 • Пн • 08:07
$ 53.32 € 55.96
Сейчас:
+12°C
Днем
+20°C
Вечером
+18°C

В Гае в горке песка нашли человеческие останки

Кирилл Хрусталев, Урал56.Ру
08.09.2021
1670
Во дворе дома на ул. Молодежной, 71а в Гае. Фото: vgae.ru
В Гае в одном из дворов обнаружили в горке песка останки человека. В региональном следкоме же озвучили первый вывод по найденным фрагментам. Об этом сообщает портал vgae.ru.

Напомним, 8 августа в Гае во дворе на ул. Молодежная,71 А обнаружили в горке песка, доставленного для использования во время ремонта в одной из квартир указанного дома, фрагменты человеческого скелета. Прибывшие на место специалисты и сотрудники правоохранительных органов, в том числе и криминалист начали доследственную проверку.

В Следкоме по Оренбургской области озвучили первый вывод по обнаруженному черепу в куче песка, привезенном Новотроицкой фирмой из Новоорского района. То есть песок добыт в Новоорском районе и доставлен в Новотроицк, а после привезен в Гай. Сообщается, что останки человека – костный останок в виде черепа, предположительно, не современного исторического периода, давность произошедшего значительна. 

Исследования найденного черепа в бюро судебных экспертиз продолжаются. По окончании молекулярно-генетической экспертизы будет представлена дополнительная информация о найденных останках человека.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Кирилл Хрусталев
Урал56.Ру
08.09.2021 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Подпишитесь на
наш канал в Viber
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел