30 июня 2022 • Чт • 02:21
$ 51.16 € 53.86
Сейчас:
+16°C
Вечером
+14°C

ФК «Оренбург» дома проиграл ФК «Ротор» (Волгоград) – 0:3

Андрей Локомотив, Урал56.Ру
05.09.2021
1188
9 тур Первенства ФНЛ, матч ФК «Оренбург» и ФК «Ротор» (Волгоград)
5 сентября в матче 9 тура Первенства ФНЛ футбольный клуб «Оренбург» дома проиграл ФК «Ротор» (Волгоград). Счет матча — 0:3. Оренбуржцы не смогли продлить победную серию из 5 матчей.

Оренбургский клуб вышел на поле в следующем составе:

вратарь — Алексей Кеняйкин;
защита — Савелий Козлов, Михаил Сиваков, Андрей Малых и Александр Эктов;
полузащита — Матео Стоматов, Кирилл Капленко, Тимур Аюпов, Артем Шаболин и Сергей Бреев;
нападение — Абдулайе Диалло.

Тренерский штаб в этом матче выбрал схему 4-5-1. Несколько футболистов основного состава не смогли сыграть из-за вызова в свои национальные сборные, из-за травм и дисквалификации. Зато на поле вернулся полузащитник Кирилл Капленко, который пропустил несколько матчей из-за травмы.

Первый тайм

На первых минутах матча активнее были хозяева поля. Уже на 6 минуте у «Оренбурга» был хороший момент у Артема Шаболина, но голкипер с близкого расстояние отбил удар. На 21 минуте снова бил Артем Шаболин, но мяч после удара попал в штангу. На 23 минуте Артем Шаболин убежал один на один с голкипером «Ротора» но не смог переиграть. На 24 минуте в ворота «Оренбурга» был назначен пенальти, Михаил Сиваков в своей штрафной сбил игрока «Ротора». 11-метровый удар реализовал Андреа Чуканов. После пропущенного мяча характер игры не изменился, оренбуржцы часто владели мячом, а гости отвечали контратаками. На 45 минуте одна из таких контратак «Ротора» оказалась результативной, после флангового паса мяч в ворота послал нападающий Камиль Мулин - 0:2. Почти сразу после этого судья отправил команды в раздевалку.

9 тур Первенства ФНЛ, матч ФК «Оренбург» и ФК «Ротор» (Волгоград)


Второй тайм

Характер игры во втором тайме не изменился. «Газовики» много владели мясом и часто атаковали, но им раз за разом не хватало точности в завершающей стадии. Гости продолжили успешно оборонятся и ждать ошибок хозяев поля. На 59 минуте грубо ошибся центральный защитник Михаил Сиваков, этим воспользовался нападающий Камиль Мулин, который подхватил мяч и отправил его в ворота - 0:3. В конце матча оренбуржцы продолжили много атаковать и упускать раз за разом хорошие возможности отличиться.

9 тур Первенства ФНЛ, матч ФК «Оренбург» и ФК «Ротор» (Волгоград)


Итог матча - домашнее поражение со счётом 0:3.

Следующий матч ФК «Оренбург» проведет в гостях. В субботу, 11 сентября, оренбуржцы сыграют матч 10 тура Первенства ФНЛ против ФК «КАМАЗ» (Набережные Челны).

Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Андрей Локомотив
Урал56.Ру
05.09.2021 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Подпишитесь на
наш канал в Viber
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел