30 июня 2022 • Чт • 03:54
$ 51.16 € 53.86
Сейчас:
+16°C
Вечером
+14°C

Прошлой ночью в Орске полицейские спасли из огня мужчину

Елизавета Чобанян, Урал56.Ру
28.08.2021
1180
Место происшествия. Источник фото: пресс-служба УМВД России по Оренбургской области 
Прошлой ночью в Орске полицейские спасли из огня мужчину и вывели из задымленного подъезда 8 человек, сообщает пресс-служба УМВД России по Оренбургской области. Мужчина вставал на плечи сотрудникам полиции, чтобы выбраться из окна.

На месте происшествия. Источник фото: пресс-служба УМВД России по Оренбургской области

На месте происшествия. Источник фото: пресс-служба УМВД России по Оренбургской области



Лейтенант полиции Артур Маханбетов, старший сержант Дмитрий Шкарапута и младший сержант Евгений Чернов ночью 28 августа по улице Новосибирской увидели густой дым и языки пламени, вырывающиеся из окна квартиры на втором этаже дома №34. В подъезд дома сотрудники попасть не смогли - дверь была закрыта на замок, а на неоднократные звонки в домофон никто не ответил. Вскоре полицейские услышали крики о помощи из окна на 2 этаже с другой стороны дома.

Полицейские. Источник фото: пресс-служба УМВД России по Оренбургской области



Попасть в квартиру без лестницы не получалось, а найденная оказалась короткой. Мужчине пришлось вставать на плечи сотрудникам полиции, чтобы выбраться из окна. В итоге его спасли из горящей квартиры. Когда дверь открыли, полицейские вывели из задымленных подъездов 8 человек. Жильцов осмотрели врачи скорой медицинской помощи.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Елизавета Чобанян
Урал56.Ру
28.08.2021 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Подпишитесь на
наш канал в Viber
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел