20 августа 2022 • Сб • 09:58
$ 59.13 € 59.39
Сейчас:
+8°C
Днем
+26°C
Вечером
+25°C

Начальник управления строительства и дорожного хозяйства Дина Байгелова увольняется. Информацию подтвердил Сергей Салмин

25.08.2021
2689
Первый заместитель главы города Оренбурга Сергей Салмин, который сейчас исполняет обязанности мэра, подтвердил корреспонденту Урал56.Ру информацию о том, что начальник управления строительства и дорожного хозяйства Дина Байгелова написала заявление на увольнение по собственному желанию. Также он сообщил, что уже подписал это заявление. 

Источник Урал56.Ру сегодня подтвердил Урал56.Ру, что чиновники, в их числе и руководитель Дина Байгелова, из УСДХ Оренбурга написали заявление на увольнение, об этом изначально сообщал Орендей. Сама Дина Байгелова информацию не комментировала. Редакции Урал56.Ру она сообщила, что в данный момент находится на рабочем совещании и не может ответить на телефонный звонок.

Ранее сообщалось, что Ленинский районный суд Оренбурга рассматривает административное дело в отношение начальника управления строительства и дорожного хозяйства администрации города Дины Байгеловой за невыполнение законных требований прокурора. Максимальное наказание по этому правонарушению — дисквалификация до 1 года. 

Напомним, ранее прокурор города Оренбурга во время доклада в Оренбургском городском Совете заявил о неэффективной работе начальника УСДХ администрации города Оренбурга Дины Байгеловой. Он сообщил, что за прошлый год только по инициативе прокурора она была привлечена к административной ответственности 10 раз. 


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Елизавета Чобанян
Урал56.Ру
25.08.2021 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Подпишитесь на
наш канал в Viber
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел