27 июня 2022 • Пн • 06:32
$ 53.32 € 55.96
Сейчас:
+22°C
Вечером
+18°C

В правительстве Оренбургской области нет информации о приезде министра обороны Сергея Шойгу в сентябре

Кирилл Хрусталев, Урал56.Ру
23.08.2021
1492
Сергей Шойгу. Фото: Министерство обороны РФ
В правительстве Оренбургской области пока ничего не знают о приезде министра обороны Сергея Шойгу.

Напомним, с 11 по 25 сентября в Оренбургской области на Донгузском полигоне пройдут командно-штабные учения «Мирная миссия-2021». Участие в них примут свыше 4 тысяч военнослужащих стран Шанхайской организации сотрудничества (ШОС). Военные совместно отработают задачи по подготовке и проведению антитеррористической операции коалиционной группировкой войск государств-членов ШОС.

По данным Оренбург.Медиа, министр обороны России Сергей Шойгу может приехать в Оренбург уже в сентябре. Мы обратились в правительство Оренбургской области, чтобы узнать, действительно ли в регионе ожидают федерального чиновника. Однако ни в правительстве региона информацию не подтвердили и не опровергли.

В последний раз Сергей Шойгу приезжал в Оренбург два года назад на завершение учений «Центр-2019». Вместе с ним за учениями на полигоне в Донгузе наблюдал и президент Владимир Путин.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Кирилл Хрусталев
Урал56.Ру
23.08.2021 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Подпишитесь на
наш канал в Viber
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел