3 июля 2022 • Вc • 05:05
$ 53.77 € 56.36
Сейчас:
+24°C
Вечером
+21°C

Собирали валежник и мусор: экс-министр природы РФ и губернатор Оренбургской области приняли участие в экомарафоне в Оренбурге

Дмитрий Гнедаш, Урал56.Ру
19.08.2021
1749
Экомарафон «Дни зеленых действий» в Оренбурге
Экс-министр природных ресурсов и экологии России Дмитрий Кобылкин и губернатор Оренбургской области Денис Паслер собирали валежник и мусор в парке «Березка» в Оренбурге. Делали они это в рамках всероссийского экомарафона «Дни зеленых действий».



Экомарафон «Дни зеленых действий» в Оренбурге

Также в субботнике приняли участие областные министры, сотрудники органов областной и муниципальной власти, депутаты регионального Законодательного Собрания и Оренбургского городского совета, активисты молодежных и общественных организаций.

Экомарафон «Дни зеленых действий» в Оренбурге

Участники марафона собирали валежник и бытовой мусор в лесополосе неподалеку от мемориала в виде солдатской каски, установленного на проспекте Победы к 70-летию Победы. За время акции было собрано несколько внушительных мусорных куч, которые затем вывезут коммунальные службы.


Экомарафон «Дни зеленых действий» в Оренбурге

По завершению субботника Дмитрий Кобылкин выразил надежду, что эта лесополоса в скором времени превратится в полноценный парк. С ним согласен и Денис Паслер, который призвал оренбуржцев принять активное созидательное участие в судьбе этого лесного массива.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Дмитрий Гнедаш
Урал56.Ру
19.08.2021 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Подпишитесь на
наш канал в Viber
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел