17 сентября 2021 • Пт • 21:27
$ 72.43 € 85.36
Сейчас:
+6°C
Утром
+7°C
Днем
+12°C

В Оренбургской области три школьницы получили удар током при попытке сделать селфи на цистерне

Анастасия Нетужилова, Урал56.Ру
26.07.2021
2662
14:36

Возбуждено уголовное дело по факту несоблюдения требований безопасности на объектах транспортной инфраструктуры, повлекшего по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека. Следственными органами Уральского следственного управления было установлено, что находясь на цистерне, в результате контакта с проводами, школьницы получили травму электрическим током высокого напряжения. После обнаружения работниками железной дороги дети были доставлены в городскую больницу № 2 г. Орска с многочисленными ожогами,. у самой младшей из них, 2010 года рождения, термические ожоги головы и шеи, туловища, верхних и нижних конечностей 1,2,3 степени - всего 80% поражения тканей. У двух других поражение тканей составляет от 30 до 40%.

Расследование происшествия находится на личном контроле Уральского транспортного прокурора Владимира Дроздецкого.

11:40

В Оренбургской области госпитализировали трех школьниц. Девочки получили электротравму на вагоне-цистерне при попытке сделать селфи.

ЧП произошло 25 июля в 21:00 на станции Халилово Южно-Уральской железной дороги. Школьницы 11,13 и 14 лет забрались на железнодорожную цистерну, чтобы сделать фотографии. Все трое получили удар током.

На место происшествия выезжал Орский транспортный прокурор. Как сообщили в пресс-службе Уральской транспортной прокуратуры, по предварительным данным, причиной происшествия стала неосторожность подростков.

Школьницы были госпитализированы в городскую больницу Орска. Медики диагностировали ожоги различной степени тяжести.

Проводится проверка соблюдения законодательства о безопасности движения, о профилактике безнадзорности правонарушений несовершеннолетних, особое внимание будет уделено организации профилактической работы с несовершеннолетними и семьями социального риска.
Пресс-служба Уральской транспортной прокуратуры

Напомним, ранее после удара током на железнодорожном мосту через реку Кумак был был госпитализирован 12-летний подросток.


Фото: Уральское следственное управление на транспорте Следственного комитета Российской Федерации

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Анастасия Нетужилова
Урал56.Ру
26.07.2021 Область

Календарь материалов

Сентябрь
2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на наш канал в Viber

9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел