20 октября 2021 • Ср • 05:20
$ 70.97 € 82.68
Сейчас:
+7°C
Утром
+6°C
Днем
+5°C

В Турции могут закрыть отели, которые попытаются вернуться к «шведскому столу» во время пандемии коронавируса

Елизавета Чобанян, Урал56.Ру
17.07.2021
1678
В Турции могут оштрафовать и закрыть отели, которые попытаются вернуться к формату «шведского стола» во время пандемии коронавируса, сообщают «Известия» со ссылкой на Риа Новости.
В сертификации безопасного туризма никаких изменений нет. В случае, если в ходе проверок со стороны министерства культуры и туризма Турции в отеле выявляются нарушения, то он подвергается штрафу. А если гостиничное предприятие продолжает упорствовать в нежелании следовать установленным нормам, то оно может быть закрыто.
Сурури Чорабатыр
Глава Федерации отельеров Турции
По словам Чорабатыра, на данный момент уже есть несколько гостиниц, допустивших такие нарушения. Они оштрафованы, а впоследствии закрыты.

Еще в мае в Турции опровергли информацию о том, что отели отменят систему «все включено» (all inclusive) со шведским столом из-за ограничений по коронавирусу. Однако позже ситуация изменилась. Несмотря на эпидемиологическую обстановку, полеты в Турцию разрешены. С 12 июля полететь в Турцию из России можно из Оренбурга, Барнаула, Белгорода, Волгограда, Воронежа, Калуги, Краснодара, Липецка, Нальчика, Саратова, Сочи, Тюмени и Южно-Сахалинска.

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Елизавета Чобанян
Урал56.Ру
17.07.2021 Область

Календарь материалов

Октябрь
2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на наш канал в Viber

9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел