В Оренбургской области скончалась третья беременная из-за Covid-19

Кирилл Хрусталев, Урал56.Ру
13.07.2021
3506
В Оренбургской области скончалась еще одна беременная женщина из-за Covid-19. У нее было тяжелое поражение легких. Это уже третий случай с начала пандемии в нашем регионе. Об этом сообщила министр здравоохранения Оренбургской области Татьяна Савинова во время прямого эфира. При этом врачи смогли спасти младенца. 

По словам министра, сейчас на лечении в ОКБ №2 с коронавирусной инфекцией находятся 30 беременных. Две из них в тяжелом состоянии, одна — в реанимации. 

Напомним, 25 июня министерство здравоохранения разрешило использовать вакцину от коронавируса «Спутник V» для беременных. Об этом заявил глава Минздрава РФ Михаил Мурашко на координационном совете по борьбе с коронавирусной инфекцией.


Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Кирилл Хрусталев
Урал56.Ру
13.07.2021 Область

Календарь материалов

Октябрь
2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на наш канал в Viber

9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел