7 июля 2022 • Чт • 21:08
$ 62.91 € 64.33
Сейчас:
+14°C
Днем
+20°C
Вечером
+18°C

Ресторатор, шеф-повар, телеведущий Константин Ивлев превратил оренбургское кафе в «Ракету»

Анастасия Линяева, Урал56.Ру
06.05.2021
29401
Из Instagram оренбуржца

В Оренбурге закончились съемки телевизионного шоу «На ножах», которое идет в эфире телеканала «Пятница». Выпуск с преображением  оренбургского заведения покажут по телевидению осенью.

Ресторатор, шеф-повар, телеведущий Константин Ивлев приехал в Оренбург. За это время он успел прогуляться по рынку областного центра и отметить большое многообразие товаров и адекватных цен, а также поделиться с подписчиками рецептом маринада для креветок, который готовил в Оренбурге.  

Съемки программы проходили в шашлычной «Мангал 56». Известно, что они успешно завершились, в заведении проведен полный ребрендинг. Новое название кафе - «Ракета», и откроется оно завтра, об этом сообщается в аккаунте заведения.
Дорогие друзья! Отличная новость, «запускаем» нашу «Ракету». Стартуем 7 мая.
Мы знаем как вам не терпится попробовать меню «От шефа Ивлева», мы работаем над тем, чтобы ввести его на доставку, сейчас мы начинаем постепенно вводить его для гостей нашего заведения. Будем рады видеть вас в нашем заведении, всем добра.
Mangal56oren
Instagram
В процессе съемок шоу «На ножах» Константин Ивлев проверяет рабочий процесс заведений, показывая все: качество еды, нарушение санитарных норм, сервис и другое.  Также участники проекта получают возможность разработать обновленное меню и стратегию для дальнейшего развития.



Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Анастасия Линяева
Урал56.Ру
06.05.2021 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Подпишитесь на
наш канал в Viber
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел