
Константин Ивлев, отвечая на вопросы на своей странице в Instagram, поделился с подписчиками рецептом маринада для креветок, который готовил в Оренбурге.
Я никогда креветки не мариную, это не мясо. Я их обжариваю, а вот потом заливаю соусом на основе оливкового масла, рубленой петрушки, мелко рубленного чеснока и соли. Вот и все. Креветки обжарили, выложили, облили масленым соусом и наслаждайтесь. И хлебасиком, хлебасиком не забывайте потом макать. Потому что сок от креветок, масла, чеснока и петрушки соединяется и получается — жиииир! Всем хорошего дня и хороших праздников, — цитирует шеф-повара сайт Оренбург.Медиа.
Когда выйдет выпуск шоу «На ножах», пока неизвестно. Руководитель оренбургского кафе пока не дает комментарии, это запрещено по условиям контракта с телеканалом.

Из Instagram оренбуржца
1 мая шеф-повар прогулялся по рынку областного центра и заявил, что он ему понравился из-за большого многообразия товаров и адекватных цен.
В процессе съемок шоу «На ножах» Константин Ивлев проверяет рабочий процесс заведений, показывая все: качество еды, нарушение санитарных норм, сервис и другое. Также участники проекта получают возможность разработать обновленное меню и стратегию для дальнейшего развития.