21 июня 2021 • Пн • 03:05
$ 72.22 € 85.99
Сейчас:
+20°C
Утром
+20°C
Днем
+29°C

«Что вам всем неймется?»: Как встречают на ул. Крайней Орска, где незаконно выкапывают канализационные трубы

Марина Калинина, Урал56.Ру
25.04.2021
3208
В Орске на улице Крайней несколько дней подряд опять велись, как и прежде, незаконные земляные работы. 

Тяжелая техника, повреждая деревья, доставала из земли канализационные трубы, которые затем грузились КамАЗы и вывозились.




Трубы вывозят грузовиками

Напомним, такая «работа» ведется на этом участке уже несколько лет. На ситуацию обращали внимание и прокуратура, и полиция, выписывались штрафы. Однако никого это не останавливает. Хотя эти незаконные действия уже приводили к очень плачевным последствиям, когда после повреждения канализационных коллекторов и других коммуникаций, вся территория затапливалась сточными водами. 




Ул. Крайняя в Орске, 20.04.2021

Чаще всего на месте работ можно застать лишь исполнителей – это частники, которых нанимают «неизвестные» им люди для определенной работы. Больше они, якобы, ничего не знают.


Ул. Крайняя в Орске, 20.04.2021

Однако на днях на месте мы встретились не только с работягами. Двое мужчин, очень стараясь выразить всю свою «важность» и «значимость» с помощью резких маневров на своем легковом автомобиле, заявили нам о том, что это их земля, и все документы, разрешающие работы, у них есть. Правда, почему-то бумаги якобы оказались в полиции…



Да и кроме громких высказываний о том, что находиться на обочине ул. Крайней всем подряд (в частности, нам) нельзя, снимать, тем более их автомобиль на месте работ, тоже, рассказать мужчинам было нечего. Да и подтвердить законность земляных работ им тоже было нечем. В общем, диалог у нас явно не задался.

Глава администрации Советского района Андрей Челнаков рассказал, что в курсе проблемы, ей занимаются. Сотрудники правоохранительных органов, прокуратуры постоянно выезжают на место, фиксируя незаконную раскопку земли и повреждения зеленых насаждений.

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Марина Калинина
Урал56.Ру
25.04.2021 Область

Календарь материалов

Июнь
2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на наш канал в Viber

9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел