104.1
5 августа 2021 • Чт • 05:45
$ 72.79 € 86.41
Сейчас:
+23°C
Утром
+27°C
Днем
+37°C

«Протест сдулся»: Вице-губернатор Оренбургской области Игорь Сухарев о несанкционированном митинге

Анастасия Линяева, Урал56.Ру
31.01.2021
2092
Один из участников митинга в Оренбурге
Вице-губернатор по внутренней политике Оренбургской области прокомментировал несанкционированную акцию протеста в Оренбурге. 

В своем аккаунте в Instagram он сообщил, что в этот раз людей пришло гораздо меньше, чем в прошлый. И это несмотря на пиар данного протестного мероприятия. Игорь Сухарев заявил, что «протест сдулся».
По сегодняшней незаконной акции в Оренбурге. Людей, несмотря на недельную медийную накачку, пришло гораздо меньше. Не пришел даже координатор штаба Навального. Протест явным образом сдулся и качественно изменился состав участников. 23 января было много любопытствующих. Теперь собрались разномастные политики, профессиональные оппозиционеры, которые, видимо, рассчитывают в сентябре на голоса протестующих. Каждый говорил о своеем, общей идеи у них не было.
Игорь Сухарев    
Вице-губернатор по внутренней политике Оренбургской области
По его мнению, полиция отработала качественно и вежливо, несмотря на провокации и оскорбления. Поэтому задержаны были только те, кто нарушал порядок и мешал работе правоохранительных органов. Кроме того, он возмущен тем, что участники незаконной акции чуть было не сорвали детский спектакль. Сотрудники полиции были вынуждены организовать маршрут до театра детям и их родителям.
Опять среди невольно пострадавших оказались представители бизнеса, работающие на Советской улице. Кроме того, участники незаконной акции чуть было не сорвали детский спектакль. Спасибо полиции, которая организовала проход в театр для детей и их родителей.

Сравните с праздником, который прошел в субботу вечером на площади Ленина! Тысячи веселых и счастливых людей, которые заинтересованы в благополучии своих семей, а не в чуждых нам политических играх!

Игорь Сухарев
Вице-губернатор по внутренней политике Оренбургской области
Напомним, Сегодня, 31 января, в Оренбурге и Орске прошла несанкционированная акция протеста, которая завершилась задержаниями участников митинга.С раннего утра на главных площадях Оренбурга и Орска дежурила полиция. 
Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Анастасия Линяева
Урал56.Ру
31.01.2021 Область

Календарь материалов

Август
2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на наш канал в Viber

9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел