24 июня 2021 • Чт • 23:41
$ 72.67 € 86.71
Сейчас:
+20°C
Утром
+21°C
Днем
+27°C

Роскомнадзор поддерживает уголовное наказание за треш-стримы

Кирилл Хрусталев, Урал56.Ру
24.01.2021
855
Роскомнадзор поддерживает введение уголовной ответственности для организаторов треш-стримов. Об этом сообщил  заместитель главы ведомства Вадим Субботин на заседании в Совете Федерации.
Чтобы все, что мы сейчас обсуждали, полетело, мне кажется, надо начинать с того, чтобы установить ответственность вплоть до уголовной лицам, которые организуют или формируют такой контент — треш-стрим, — приводит его слова ТАСС.
Ранее глава комиссии Совфеда по информационной политике Алексей Пушков предложил ввести для организаторов треш-стримов уголовное наказание вплоть до шести лет лишения свободы.

Запретить треш-стримы предложили после  резонансного случая с блогером Reeflay. В декабре прошлого года в Сети появилась запись его стрима, во время которого погибла девушка. В итоге блогера арестовали на два месяца по обвинению в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем смерть.

Еще один случай, который вызвал бурную реакцию, произошел с моделью Аленой Ефремовой. Блогер Андрей Бурим в прямом эфире ее избил. Девушка написала на стримера заявление.

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Кирилл Хрусталев
Урал56.Ру
24.01.2021 Область

Календарь материалов

Июнь
2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26
27
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на наш канал в Viber

9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел