В Оренбурге новогодний городок на площади им. Ленина будет работать до 25 января

11.01.2021
2850
Глава Оренбурга Владимир Ильиных распорядился продлить работу новогоднего городка на площади имени Ленина до 25 января. Это связано с популярностью объекта у горожан и стабильной эпидемиологической обстановкой в городе. Другие новогодние елки начнут демонтировать с 14 января, сообщает пресс-служба администрации.
Режим работы новогоднего парка останется прежним: в будние дни - с 17:00 до 22:00, в праздники и выходные - с 12:00 до 22:00. Вечером 10 января работа тюбинговой горки, установленной на главной городской площади, была возобновлена.
Администрация Оренбурга
Пресс-служба

Ранее аттракцион был закрыт из-за неблагоприятных погодных условий. Покататься на катке на площади им. Ленина можно будет сразу после того, как его расчистят от снега и подготовят поверхность для катания. Погодные условия на улице пока не способствуют комфортному катанию. Для хорошего скольжения необходима твердая и гладкая поверхность льда, а благоприятная температура для этого: - 5 градусов и ниже.

Напомним, новогодний городок на площади им. Ленина в центре Оренбурга начал работу 25 декабря. Особым интересом у оренбуржцев пользуется аттракцион «Горка» - 6-метровая пластиковая горка для катания на тюбингах. С 25 декабря с нее съехали 3888 человек. 28 декабря глава Оренбурга принял решение сделать аттракцион бесплатным. То есть платить не нужно ни за вход, ни за «ватрушки» для катания с горки.



Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Кирилл Хрусталев
Урал56.Ру
11.01.2021 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел