13 июля 2024 • Сб • 09:11

Глава Оренбурга Владимир Ильиных распорядился бесплатно раздавать «ватрушки»

29.12.2020
4431
Горка на площади имени Ленина в Оренбурге
Глава Оренбурга распорядился бесплатно раздавать «ватрушки» для катания с горки на площади имени Ленина. Кроме того, за вход на аттракцион тоже теперь не нужно платить. 

Накануне жители областной столицы возмущались, что вход на горку был платный. При этом кататься с нее можно только на тюбингах, которые должны подходить под требования безопасности. Если же «ватрушка» не подходила или ее у посетителей не было, то горожане могли взять ее напрокат. 

Вчера вечером пресс-служба администрации сообщила, что глава города решил сделать горку бесплатной. 
Катание на горке на новогодней площади имени Ленина в Оренбурге с 28 декабря будет бесплатным.Владимир Ильиных, узнав о популярности горки у оренбуржцев, особенно у школьников и молодежи, принял решение, что вход на горку будет бесплатный. Тюбинги будут всем выдаваться для спуска тоже бесплатно.
Администрация Оренбурга
Пресс-служба
Новогодний городок на площади им. Ленина в центре Оренбурга начал работу 25 декабря. Особым интересом у оренбуржцев пользуется аттракцион «Горка» - 6-метровая пластиковая горка для катания на тюбингах. С 25 декабря с нее съехали 3888 человек.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Кирилл Хрусталев
Урал56.Ру
29.12.2020 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел