13 мая 2021 • Чт • 11:14
$ 74.04 € 89.85
Сейчас:
+12°C
Утром
+16°C
Днем
+26°C

«Впечатление, что машину облили и подожгли»: Мать погибшего в лобовом ДТП оренбуржца ищет очевидцев аварии

Кристина Комлева, Урал56.Ру
16.12.2020
2042
Мать погибшего в лобовом ДТП оренбуржца ищет очевидцев аварии, которая произошла 4 ноября 2020 года на 57-м километре трассы Оренбург – Орск. Женщина считает, что в этом ЧП много неясностей. Об этом она сообщает в социальных сетях. 

Напомним, ДТП произошло вечером в Саракташском районе. По данным УМВД России по Оренбургской области, 24-летний житель Орска на автомобиле ZAZ Chance двигался со стороны Оренбурга, выехал на встречную полосу и столкнулся с Jeep Compas. После столкновения ZAZ загорелся. Его водитель погиб на месте.


Последствия аварии. Фото: УМВД России по Оренбургской области

Водитель Jeep, 50-летний житель Оренбурга, в результате аварии получил множественные переломы, травмы, сотрясение головного мозга. Он был доставлен в больницу Саракташского района. Его 47-летний пассажир с сотрясением головного мозга, закрытой черепно-мозговой травмой также попал в больницу. Сейчас об их состоянии ничего не известно. 


Сгоревший ZAZ Chance Фото: УМВД России по Оренбургской области

Мать погибшего водителя ZAZ Chance пытается найти очевидцев этой аварии. Женщина рассказывает, что уголовное дело по факту случившегося не возбуждают в связи с гибелью обвиняемого. Женщина не отрицает, что машину могли облить и поджечь. По ее словам, на месте происшествия тормозного пути нет ни с одной стороны дорожного полотна, записи видеорегистратора с автомобиля Jeep нет (его якобы не было совсем), подушки безопасности в этом же автомобиле не сработали должным образом, нет и информации о фиксированной скорости машины при столкновении. 

У меня погиб сын 4 ноября 2020 года на 57 км трассы Оренбург-Орск. Приблизительно время 20.50. Лобовое столкновение с джипом... Хотелось бы найти очевидцев данной аварии. Возникает очень много вопросов, но никто не дает ответы, в голове лишь только ответ следователя – в возбуждении уголовного дела отказано, в связи с гибелью обвиняемого . Прошло 40 дней. Просматриваю все видео и фото, которые есть. На одном видео вижу, как горит машина моего сына. Впечатление такое, что ее облили и подожгли. На месте происшествия тормозного пути нет ни с одной стороны дорожного полотна, записи видеорегистратора джипа нет (за его отсутствием), подушки безопасности в ДЖИПЕ не сработали должным образом, фиксированной скорости джипа при столкновении нет.
Татьяна Левина
Мать погибшего

Женщина просит откликнуться тех, кто стал очевидцами этого ДТП и может предоставить записи с видеорегистратора. 

В справке о смерти не указано время (судмедэксперт не смог определить), но кто-то же вызывал скорую, ДПС... Очевидцы же были... Неужели время нигде не фиксировано? Что произошло? Каким образом? Может кто-нибудь найдется... Парню было бы 1 декабря 25 лет. Боль матери не унять...
Татьяна Левина
Мать погибшего

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Кристина Комлева
Урал56.Ру
16.12.2020 Область

Календарь материалов

Май
2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на наш канал в Viber

9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел