Бронзовый призер чемпионата мира Илья Морозов перешел в «Южный Урал»

Елизавета Чобанян, Урал56.Ру
22.11.2020
1068
Фото пресс-службы ХК «Сибирь»
В «Южный Урал» перешел защитник ХК «Сибирь» Илья Морозов, информацию подтвердили в пресс-службе орского хоккейного клуба. 

21 ноября хоккеист прибыл в Санкт-Петербург, чтобы сыграть в команде против ХК «СКА-Нева». Напомним, матч закончился в пользу «Южного Урала» со счетом 3:2. 

Решение о переходе защитника ХК «Сибирь» в фарм-клуб приняли после игры с магнитогорским «Металлургом». Большинство болельщиков с этим согласились, заметив, что хоккеист стал допускать больше ошибок в последних матчах. 

В пресс-службе «Снеговиков» добавили, что 22 ноября Илья Морозов присоединится к «Сибири» в Москве, сообщает Сиб.Фм. 
Защитник Илья Морозов после матча с магнитогорским «Металлургом» отправился в распоряжение нашего фарм-клуба — команду «Южный Урал». Прямо сейчас в Санкт-Петербурге он готовится сыграть против СКА-Невы, а уже завтра вместе с Алексеем Яковлевым присоединятся к «Сибири» в Москве.
Пресс-служба «Снеговиков»



Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Елизавета Чобанян
Урал56.Ру
22.11.2020 Область

Календарь материалов

Ноябрь
2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел