13 мая 2021 • Чт • 04:46
$ 74.04 € 89.85
Сейчас:
+12°C
Утром
+16°C
Днем
+26°C

ХК «Южный Урал» обыграл команду «СКА-Нева» из Санкт-Петербурга со счетом 3:2

Елизавета Чобанян, Урал56.Ру
21.11.2020
1440
Сегодня ХК «Южный Урал» обыграл команду «СКА-Нева» из Санкт-Петербурга со счетом 3:2. Трансляция матча была доступна на сайте Урал56.Ру. Матч выдался напряженным, обе команды боролись за победу до последних секунд, сообщает пресс-служба «Южного Урала». 

Первый период оказался пустым на голы, несмотря на то что все были нацелены на атаку. 

Второй период для орчан начался удачно, уже на 7 минуте Артем Севанькаев открыл счет в матче, получив пас и переправив шайбу в пустой угол. Итог — 0:1 в пользу «Южного Урала». Эта шайба для Артема Севанькаева стала первой в сезоне 2020/2021. Однако вскоре счет сравнялся — 1:1. 

В третьем этапе «Южный Урал» заработал меньшинство, а хоккеисты из Санкт-Петербурга воспользовались своим преимуществом. Результат — 1:2. 

Не прошло и пары минут, как орчане реализовали большинство и сравняли цифры на табло с помощью Артема Севанькаева, у которого в этом матче уже дубль — 2:2.

В третьем периоде орчане вышли вперед за 5 минут до конца матча, а Вячеслав Андрющенко стал автором победной шайбы — 2:3! 

По словам Евгения Зиновьева, главного тренера «Южного Урала», это был лучший из выездных матчей, а победа была заслуженной. 
Всегда с удовольствием приезжаю в Санкт-Петербург. Очень люблю этот город, здесь буквально все пропитано историей. А побеждать в таком городе вдвойне приятно. Тем более, у такого хорошего соперника. По содержанию, это был один из лучших наших выездных матчей: отличное движение, здорово ходила шайба, забили красивые голы. Очень самоотверженно и дисциплинированно сыграли в обороне, много поймали бросков на себя, так что шайба часто просто не доходила до вратаря. Считаю, мы победили заслуженно.

Евгений Зиновьев
Главный тренер ХК «Южный Урал»
Тренер добавил, что при счете 1:2 у него не возникло ощущения, что матч проигран. 
Ни в коем случае. Я так скажу: второй период мы должны были выигрывать 5:0. В первые 10 минут второго периода у нас было подавляющее преимущество. Куча моментов, в пустые ворота не забили. Если честно, это «СКА-Нева» еще должна благодарить, что мы с таким счетом выиграли.
Евгений Зиновьев
Главный тренер ХК «Южный Урал»
Главный тренер ХК «СКА-Нева» Александр Титов признался, что соперник сыграл неплохо. В планах у команды — разобраться в ошибках и подготовиться к следующей игре. 
К сожалению, соперник нас наказал за наши грубые ошибки. У нас были моменты, но мы их не забили. Соперник неплохо сыграл в обороне. Будем разбираться и готовиться к следующей игре.
Александр Титов
Главный тренер ХК «СКА-Нева»        
Также Александр Титов отметил игру 17-летнего игрока Никиты Чибрикова. По словам тренера, раз хоккеист получает настолько большое игровое время, он с задачей справляется. 
Если парень играет и выдерживает эту игру, то почему бы и нет? Сегодня он играл здорово, посмотрите какую передачу отдал на пустые ворота. Играет, набирается опыта, растет. В принципе, это правильно и вполне нормально, что молодые ребята через игры растут.
Александр Титов
Главный тренер ХК «СКА-Нева»

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Елизавета Чобанян
Урал56.Ру
21.11.2020 Область

Календарь материалов

Май
2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на наш канал в Viber

9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел