ФК «Оренбург» во Владикавказе проиграл ФК «Алания» — 1:2

Андрей Локомотив, Урал56.Ру
21.11.2020
622
Игровой момент
21 ноября в матче 23 тура Первенства ФНЛ футбольный клуб «Оренбург» во Владикавказе проиграл ФК «Алания» — 1:2. «Газовики» вели в счете, но не смогли удержать победу, а в конце игры пропустили решающий гол. Из-за этого поражения оренбуржцы потеряли 2 позиции в турнирной таблице.

Состав

Стартовый состав

Оренбургский клуб вышел на поле в следующем составе: вратарь — Андрей Климович, защита — Савелий Козлов, Михаил Сиваков, Александр Эктов и Артем Мамин; полузащита — Алексей Скворцов, Тимур Аюпов, Кирилл Капленко, Андреа Чуканов и Николай Прудников; единственный нападающий — Андрей Козлов.

В стартовом составе, по сравнению с последним матчем, произошло несколько изменений. На скамейке запасных матч начал фланговый защитник Андрей Малых, его место на поле занял Александр Эктов. Центрального защитника Ренато Гойковича и вовсе не было в заявке на матч, а вот герой прошлого матча Николай Прудников вышел на поле с первых минут. «Газовики» в этой игре играли по схеме — 4-5-1.


Первый тайм


Несколько оренбургских фанатов посетили матч во Владикавказе

В первом тайме хозяева поля намного больше владели мячом — 68%, против 32% у оренбуржцев. Футболисты «Алании» контролировали игру, а «газовики» пробовали играть на контратаках, и дважды смогли организовать прорывы на чужую половину поля, которые завершились опасными ударами. Первая позиционная атака «Оренбурга» случилась только на 30 минуте. А вот футболисты «Алании» были несколько раз очень близки к тому, чтобы открыть счет, за первый там они нанесли 9 ударов по воротам, однако голкипер «Оренбурга» Андрей Климович несколько раз спас свою команду от пропущенного гола. На перерыв команды ушли при счете 0:0.

Второй тайм


Итог матча

В начале первого тайма оренбуржцы были намного активнее, чем в первом тайме, и с первых же минут смогли обострить игру у ворот хозяев поля. Одна из этих атак стала результативной. На 51 минуте со штрафного навесил на дальнюю штангу Андреа Чуканов. Первым на мяче был голкипер «Алании», но он сыграл неуверенно и выпустил сферу из рук. Первым к футбольному снаряду успел Алексей Скворцов и тут же прострелил поперек ворот на Михаила Сивакова, который отправил мяч уже в пустые ворота — 1:0. После забитого гола оренбуржцы отдали инициативу хозяевам поля, но вскоре за это поплатились. На 68 минуте футболисты «Алании» организовали быструю атаку, в результате которой оренбуржцы нарушили правила в своей штрафной — пенальти. 11-метровый удар реализовал Батраз Хадарцев — 1:1. После того как счет сравнялся, активнее были хозяева поля, они продолжили постоянно создавать атаки. Как итог — в конце матча зрители увидели еще один гол. На 89 минуте фланговый полузащитник «Алании» Батраз Хадарцев сместился на скорости с левого фланга вдоль линии штрафной, обыграл защитника и в падении пробил точно в дальний верхний угол — 1:2. В конце матча оренбуржцы не смогли организовать штурм ворот соперника, счет так и не изменился. Итог матча — поражение в гостях со счетом 1:2.


После этого поражения оренбуржцы потеряли две позиции в турнирной таблице и оказались на 4 месте. Следующая игра состоится в среду, 25 ноября, где оренбуржцы сыграют матч 24 тура Первенства ФНЛ против «Текстильщика» (Иваново).


Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Андрей Локомотив
Урал56.Ру
21.11.2020 Область

Календарь материалов

Декабрь
2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел