26 января 2021 • Вт • 10:50
$ 74.86 € 91.15
Сейчас:
-4°C
Утром
-6°C

В Оренбурге в срок не доделали ремонт улицы Салмышской

Андрей Локомотив, Урал56.Ру
05.11.2020
642
На улице Салмышской не успели в срок доделать ремонт прилегающей территории. Фото: Денис Батурин
В Оренбурге в срок не доделали ремонт улицы Салмышской. Если дорожное полотно завершили укладывать еще в августе, то на прилегающей территории остались многочисленные недоделки. В управлении строительства и дорожного хозяйства администрации города пообещали, что в ближайшее время работы будут завершены. 

Напомним, что муниципальный контракт на ремонт этой улицы,а также улиц Транспортной и Постникова был заключен в мае 2020 года. По документам, срок выполнения работ - 1 ноября 2020 года. Сумма контракта – 196,9 млн рублей. Подрядчиком стала компания «Орьтехцентр».

На улице Салмышской не успели в срок доделать ремонт прилегающей территории. Фото: Денис Батурин

Фотографии улицы 4 ноября в своем телеграм-канале опубликовал депутат горсовета Оренбурга Денис Батурин. 
В воскресение во время обхода своего депутатского округа я обратил внимание на то, что ремонт улицы Салмышской не доделан. Если дорожное полотно завершили укладывать еще в августе, почему-то на прилегающей территории остались многочисленные недоделки. Некоторые из них есть на фото. Особенно возмущает, как выполнена работа в районе остановки «ТСЖ «Звездный»! Я потребовал от начальника управления строительства и дорожного хозяйства в скором времени завершить все работы на улице Салмышской. Тем более, что согласно условиям муниципального контракта срок окончания работ − 1 ноября 2020 года. Заказчику необходимо более тщательно контролировать ход работ подрядных организаций. Начальник этого управления пообещала, что подрядчик в скором времени завершит работы. А мы продолжим контролировать! К сожалению, без контроля в нашем городе никак нельзя.
Денис Батурин
Депутат Оренбургского городского Совета     
Остановка общественного транспорта «ТСЖ «Звездный» после ремонта 

В 2020 году в Оренбурге производился ремонт 53 дорожных объектов. До сих пор не завершен капитальный ремонт улиц Туркестанской, Правды и Комсомольской. 

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Андрей Локомотив
Урал56.Ру
05.11.2020 Область

Опрос

Какой парк в Оренбурге благоустраивать в 2022 году?

Календарь материалов

Январь
2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел