Скончалась супруга директора ООО «Руссоль» Сергея Черного из Оренбурга — Елена Черная

Елизавета Чобанян, Урал56.Ру
31.10.2020
13453
Сергей Черный
Скончалась супруга директора ООО «Руссоль» Сергея Черного из Оренбурга — Елена Черная. Об этом сообщил телеграмм-канал правительства Оренбургской области. Причина смерти не уточняется. 
Елена Владимировна запомнится сильным, отзывчивым, ярким человеком, прекрасным руководителем, замечательной женой и мамой. Будьте сильными и берегите себя.
Телеграмм-канал правительства Оренбургской области 
Ранее Сергей Черный призвал предпринимателей Оренбурга присоединится к строительству новой инфекционной больницы для нужд региона. Он готов выделить на это 500 млн рублей. В эфире программы «Вести Оренбуржья» на телеканале ГТРК «Оренбург» вышел фрагмент интервью бизнесмена Сергея Черного, в котором он заявил, что область нуждается в инфекционной больнице, которая будет соответствовать современным стандартам. На ее строительство необходимо 1,5 млдр рублей. Сергей Черный готов выделить из своих личных средств 500 млн рублей. Также он предложил «скинуться» и местным бизнесменам.

Редакция Урал56.Ру выражает соболезнования родным и близким Елены Черной. 


Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Елизавета Чобанян
Урал56.Ру
31.10.2020 Область

Календарь материалов

Ноябрь
2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел