Регионам России выделят 11 млрд рублей для борьбы с коронавирусом и на поддержку лабораторий

Кирилл Хрусталев, Урал56.Ру
30.10.2020
952
Регионам России выделят 10 млрд рублей в качестве помощи для борьбы с коронавирусом, еще 1 млрд рублей выделят на поддержку региональных лабораторий, которые проводят исследования на наличие инфекции. Об этом ранее заявил премьер-министр России Михаил Мишустин, открывая заседание кабмина, пишет ТАСС.

Ситуация с распространением коронавируса в регионах обсуждалась ранее на совещании у президента РФ Владимира Путина. Он поручил предусмотреть помощь субъектам РФ для закупки средств индивидуальной защиты и систем тестирования на коронавирус, а также выделить субсидии на транспортное обслуживание нуждающихся в этой поддержке и улучшение материально-технической базы медицинских организаций.

Михаил Мишустин пообещал, что уже в четверг в регионы должны поступить 5 млрд рублей на закупку лекарств для больных с коронавирусом.

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Кирилл Хрусталев
Урал56.Ру
30.10.2020 Область

Календарь материалов

Ноябрь
2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел